• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:19 

15.06.2013 в 15:12
Пишет Shantana.:

завораживающее безумие
Mike Olbinski гонялся 4 года за ураганами и наконец сделал желанную съемку.

увеличить

видео




И Camille Seaman примкнула к команде опытных «охотников за бурями», переключив свое внимание с айсбергов на ураганы и штормы

дальше и больше)

09:27 

кто-нибудь может поделиться оригиналом?


09:27 


11:50 

14.06.2013 в 04:38
Пишет Йеннифэр_Миледи:

*кликабельно*




URL записи

14:40 

Досмотрела Psych. И всё остальные шоу тоже на хиатусе.
Теперь нечего делать.

Посмотрела один эпизод Калифорникэйшэн и хватило. Заценить Менталиста что ли. И Элементарно.
Начинаешь смотреть что-нибудь новое, думаешь, не торкнет так сильно как предыдущее. Потом тебе очень нравится и предыдущее кажется странным втф:facepalm:

@темы: Мысли вслух

11:26 

10.06.2013 в 10:54
Пишет Бентли:

The Newsroom - Season 2 - First Full Trailer


URL записи

17:44 


@темы: Psych

17:42 


хотела почитать отзывы, решила что мне нравится мой хэдканон и пока не хочу знать ещё чьё-то мнение о шоу.

@темы: Psych

17:20 


@темы: Psych

16:40 

Shawn Spencer & Pillows


@настроение: нашла новое увлечение

@темы: Psych

10:34 

нужно отметить этот момент документально, не только в памяти

результаты по русскому.

идиот, который лет 4-5 не писал сочинения, получил почти максимальный балл за это. *гордится собой*

*терпеливо ждёт результатов по истории*

@темы: Мысли вслух

15:25 

06.06.2013 в 17:51
Пишет Голландская рулетка:

Шестое июня
"Учёба – это не время. Учёба – это усилия".

Вы только вдумайтесь.
Нет, не так. Действительно вдумайтесь, призовите всё своё воображение на то, чтобы это представить!
Даже сейчас, когда я сижу и набираю эти слова, мои враги сейчас сидят где-то и жадно листают книги! А пока вы читаете читает эти строчки, на другом конце света кто-то защищает докторскую диссертацию... Или подает документы в Центр Подготовки Космонавтов! А мы с вами в это время бездумно сидим за мониторами. Звучит жутковато, правда?
Кто-то три часа едет по Подмосковью в дребезжащей электричке к осыпающимся стенам древней церкви, чтобы с утра и до поздней ночи рисовать акварельные эскизы, а кто-то на глубине десяти метров, наряженный в тяжёлый акваланг, делает свои первые подводные кадры. Кто-то спешит через дорогу к преподавателю по вокалу; кто-то с тоской берётся в тысячный раз за чертежи, чтобы всё-таки поступить на вожделенную специальность; кто-то постоянно экспериментирует с рецептами и тайком собирает документы для рабочей визы во Францию, чтобы за копейки мыть посуду в ресторане из списка "Мишлен". Кто-то до изнеможения потеет в качалке ради великолепного рельефного торса! Или бегает с собакой по парку на лондонской окраине, одновременно слушая курс аудиолекций по психологии или основам квантовой физики! А кто-то учится основам ораторского искусства, зачитывая речи на диктофон, а потом прослушивают их и исправляют ошибки...
А мы вместо того, чтобы выпучив глаза и высунув язык, до помрачения заниматься самым любимым делом своей жизни – рисовать, танцевать, писать стихи, делать эскизы архитектуры, писать статьи в научные журналы, - бесцельно сидим в Интернете, читая блоги, как раз в тот момент, когда кто-то другой жадно листает книги, становясь лучше нас!

Учёба - это не время. Учёба - это усилия. Но эти усилия складываются из часов работы, из минут усталости и отчаяния, из моментов сверх-преодоления самих себя! Но для того, чтобы испытать на себе действие этих секунд, нужны часы работы, месяцы тренировок, дни усердной учёбы. Но как же мы можем испытать их, если мы тратим столько времени на Интернет, перечитывание любимых книг, банальную лень? Из лишних обновлений браузеров и "покурить за компанию" складываются часы, которые мы могли бы потратить на "сбычу мечт", на выполнение желаний, на поиски новых ходов в творчестве. Это и есть моменты преодоления, которые мы отдаём на откуп собственной нерешительности и слабости.

Вы только вдумайтесь – даже когда мы спим, кто-то исполняет свою мечту. Более того, кто-то добивается именно тех высот, которыми грезим мы, но до которых мы пока ещё не дотянулись - не хватило времени, упорства, умений или очередной отговорки, которая позволит нам оправдать собственное бездействие.
Где-то далеко, на другом континенте, через океан, на соседней улице, через стену квартиры наши враги, друзья, кумиры делают что-то, что потом заденет нас - и вызовет восхищение или зависть, обиду или разочарование в себе. А мы в это же время бесцельно обновляем страницы браузера.
Вам не кажется, что это особенно мотивирует?

Рулетка запускается!



URL записи

12:26 

05.06.2013 в 14:58
Пишет Голландская рулетка:

Пятое июня
«Капля точит не силой, а частотой падения».

У пианистов для развития техники есть их любимые гаммы. У спортсменов - комплексы силовых упражнений и разминок. Сегодня нам хотелось бы поделиться с вами упражнениями для развития креативности. Даже скорее играми, ведь все они простые и веселые. А разве можно творцам иначе?

"Упражнения для развития творческих способностей:

1. Две случайности
Возьмите толковый словарь и наугад выберите два понятия. Просто ткните пальцем в любые страницы. Сопоставьте их, попытайтесь найти между что-то общее. Придумайте сумасшедшую историю, в которую поместите эту взаимосвязь. Подобное упражнение отлично тренирует мозг.

2. Сумасшедший генетик
Возьмите чистый лист бумаги и фломастер. Очень хорошо, если вы не умеете рисовать, поскольку красота и результат здесь абсолютно не важны. Главное, как я говорил выше – процесс.
А теперь нарисуйте нечто, которое будет сочетает в себе как можно больше признаков всех известных вам зверей. У вас получится, например, лиса с рыбьей чешуей, или длинношеий заяц с копытами. Цель упражнения – убить любые зачатки логики и здравого смысла, сделав акцент на креативности.

3. Безумный архитектор
От животных перейдем к архитектуре, давайте нарисуем дом. Но перед тем как приступим к этому занятию, выберите 10 любых слов. Представьте, что вам, как архитектору заказали проект дома.
Но заказчик выставил 10 обязательных требований. Это и есть выбранные слова. Здесь может быть что угодно.
Например, «апельсин» – и крыша вашего дома должна быть оранжевой, «тарелка» — сделайте круглые окна в ванной и т.д. Рисуя на бумаге, одновременно представляйте, как это могло бы выглядеть в реальной жизни.

4. 10+10
Выберите любое слово, это обязательно должно быть существительное. Теперь напишите 5 прилагательных, которые, по вашему мнению, ему больше всего подходят.
Например, «носки» — черные, теплые, шерстяные, зимние, чистые. Сделали? Теперь попробуйте написать еще 5 прилагательных, которые совсем не подходят. Вот, тут-то все и застопорились.
Оказывается, сделать это очень трудно. Покопаться в различных сферах восприятия и найдите-таки нужные слова.

5. Название
Постарайтесь каждый раз, когда вас заинтересовал какой-то предмет, придумывать ему название. Можно короткое и хлесткое, можно длинное и развернутое. Главное в этом упражнении – название обязательно должно вам понравится". (с)

Рулетка запускается!



URL записи

10:59 

09.02.2013 в 02:15
Пишет Т*Черть:

Что вы, никакого сходства...






Кат? Какой еще кат?

URL записи

08:51 


@темы: Psych

19:28 

'Blue Bloods': Marisa Ramirez Promoted to Series Regular


Класс. Мне она нравится больше чем Дженнифер

@темы: Blue Bloods

17:05 

03.06.2013 в 18:57
Пишет джоведиссимо:

Видео с австралийского кона
Нашлось!!!! Урааа!!!!!!!!!!!!!! Саша и Миша!!!!! :ura::ura::ura:






читать дальше

URL записи

@темы: Misha Collins

13:47 

Филли: фотопост

14:48 

12:30 

02.06.2013 в 15:29
Пишет ~Renegade~:

Шикарная фотосессия. Гвен красотка (и Роб в своем репертуаре) :heart:




URL записи

We're marchin on

главная