Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:07 


©
большая
и ещё вопрос: Джон, с каким супергероем трусы будут в следующий раз:facepalm: вид юмора, который я не понимаю

14:40 


14:28 

14:26 

мечта ДБ осуществилась:laugh:

13:05 


11:54 

29.04.2013 в 14:38
Пишет mysteryofobscurity:

Торчвуд на Calgary Comic Expo 2013


URL записи

11:25 

в тэге ДБ патихард :laugh:


15:56 

БАССЕЙН!!!!111


©
хочу найти псот, где этот момент и все упоминания бассейна

@темы: Doctor Who

14:17 


потом надо не полениться все фото перетащить

12:20 


12:19 


11:08 

22.04.2013 в 10:36
Пишет Голландская рулетка:

Двадцать второе апреля
"Каждый день говори пяти людям что-нибудь хорошее".

Наверное, с молчанием в ответ на акт творчества - будь то написание очередной главы миниатюр, доведённый до ума скетч, новый рецепт пирога или рассказ о своём достижении в блоге - хоть раз в жизни сталкивался каждый из нас. Думаю, мы все помним это странное ощущение - жгучая смесь непонимания и обиды, которая не отпускает изо дня в день, парализуя желание создавать что-то ещё: "Ну почему же все молчат? Неужели я стал хуже писать/рисовать/готовить? А может быть, я начал повторяться и не создаю ничего нового? Или моё творчество становится привычным и посредственным?"
Как бы сильно ни ранила художника даже самая неуместная критика, гораздо более страшным испытанием становится молчание. Если сравнить человека, занимающегося творчеством, с металлом, то от критики металл начинает темнеть, и для того, чтобы вернуть ему первозданное сияние, нужны часы полировки. Но равнодушие и молчание в ответ на творчество - это коррозия для металла, от которой он обязательно погибнет.
Молчание разрушает вдохновение и желание создавать что-то гораздо вернее, чем самые грязные обвинения в бесталанности и самая жёсткая критика. В ответ на них можно разозлиться, взбунтоваться, назло всем сделать всё гораздо лучше и больше! Но равнодушие исподволь разрушает внутри какой-то стержень, отнимает внутренние ресурсы до тех пор, пока сил на творчество не остаётся настолько, что художник просто отказывается от него.
Каждое новое произведение - это часы кропотливой работы, которая зачастую остаётся без малейшего интереса со стороны читателей - в лучшем случае пара комментариев с благодарностью. Знаете, как тяжело потом делать что-то дальше, зная, что и это тоже "уйдёт в пустоту", не получив и толики внимания? И насколько странно бывает видеть свои записи, перепосты твоих же рисунков или стихов, разошедшиеся по десяткам цитатников - но при этом ни имеющие ни одного комментария? Поневоле задумаешься, а нужно ли продолжать писать, или это действительно никому не интересно.
Я не призываю вас бежать и начать захваливать все записи в избранном или всё время прозябать в комментариях к постам Рулетки, отвечая на каждый новый рассказ о сделанном. Просто часто случается так, что мы сомневаемся, стоит ли писать автору, нужен ли отзыв, поможет ли простая формулировка в духе "спасибо, очень понравилось", когда сложно найти слова, которые хочется написать - и не пишем, нанося авторам очередной удар, силу которого невозможно оценить, не оказавшись на его месте.
Поэтому если вы видите рисунки, стихотворения, записи, которые вам хотя бы немного понравились - или понравились настолько, что вы решили подписаться на обновления или даже добавить в цитатник - не пожалейте десятка секунд, чтобы поблагодарить автора. Вам это не будет стоить и грамма усилий, но для создателя записи это такой колоссальный бонус, который впоследствии поможет ему создать не одно замечательное произведение.
Комментируйте почаще. Не ленитесь написать комментарий к записи, если вам интересен результат или вы симпатизируете автору. Не бойтесь предлагать помощь и сочувствовать в сложных ситуациях. Ваши советы правда могут сильно помочь другому, а простые слова, которые сказаны от души, вдохновят многих людей.

Рулетка запускается!



URL записи

12:23 

Merthur AU: Where Arthur needs a servant in the next life and asks Merlin.


@темы: Merlin BBC

19:51 

17.04.2013 в 22:44
Пишет Sgt. Muck:

:heart:



URL записи

19:16 

17.04.2013 в 16:02
Пишет Xomaaa:

URL записи

08:46 


@темы: Band of Brothers

18:21 

Очень очень классно

15.04.2013 в 19:51
Пишет Бентли:

Max Greenfield & Hannah Simone - Nylon magazine (September 2011) by Jennifer Rocholl


URL записи

16:37 

14.04.2013 в 18:59
Пишет Derek Winslow:

Красивый кадр, пусть и у меня будет))

12.04.2013 в 09:10
Пишет marykapa:

URL записи

18:10 

17:13 

Брэдли, я тебя понимаю



©

@темы: Merlin BBC

We're marchin on

главная